Pour fêter le retour de vacances d'Aline et de Dimitri et la fin du séjour d'Elvis à Luzancy (au grand soulagement de Gary) nous avons partagé des plats d'été.

Au menu 

bouchées de fetaBouchées de feta : de la feta marinée dans de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre, puis roulée dans du jambon de parme avec des feuilles de roquette

Ces bouchées accompagnaient un cocktail de crémant rosé et quelques gouttes de sirop de pamplemousse

tartelettes foie gras

Et puis des tartelettes de foie gras et de coeur d'artichaut : un fond de tarte feuilleté, un appareil sucré (du lait, du sucre tiédi et versé dans 2 oeufs battus, de la crème fraîche, de l'huile d'olive), 15 mn au four, ajouté un coeur d'artichaut mariné et une tranche de foie gras (refroidie 30 mn au congélateur) poëlée 30 secondes

Des tortellinis fraîches au pesto et au jambon cru 

Et pour terminer du melon et de la menthe : un smoothie de melon, sucre roux et thé, des billes de melon, de la glace à la menthe, c'est très frais.....